記得還是學生時,因為平時上課不認真,遇到考試期間總是需要抱佛腳開夜車(),那時我的母親就會準備一些鷄精給我,喝完後覺得精神比較好也比較能夠集中精神,也從那時候開始有喝鷄精的習慣。

   

一直到進入醫院工作,常常得熬夜值班且隔天還得繼續上班,此外在門診時需要注入許多愛心與關心給孩子們,一旦放鬆下來也會感到非常疲勞,因此我平時很容易會呈現一個”茫茫茫”的狀態….

 15902447_120300001473590929_1019121986_o  

為了能夠減少疲勞感及提升專注力為病人診治,我常利用空檔到便利商店買一罐鷄精給自己;當年的我傻傻的,老實說其實也不知道鷄精是喝來做什麼的(XD),只知道似乎是個很神奇的東東,喝完之後可以減少疲勞及提升體力;這次很榮幸獲得白蘭氏鷄精邀請參加產品說明會,讓我對於這個喝了好幾年的東西有了更進一步的了解,也在這裡分享給大家。

15909409_120300001476273523_789549999_o  

白蘭氏鷄精已經有180多年的歷史囉! 是由英國研發出來的(蝦米? 不是中國?!),一開始是給皇室飲用的,後來也做為英國軍隊的軍糧,到1920年才傳到亞洲地區繼續發揚光大呢!

 

喝鷄精有什麼好處呢?

白蘭氏雞精目前已經有科學實證證實,可以減少疲勞感及提升體力,促進新陳代謝,調節身體機能,也能夠讓注意力更集中,工作時間反應更快! 一天喝一瓶,讓我重拾好體力!

 

但是任何食品都一樣,尤其是想要長期使用,安全性絕對是最重要的,以下:

榮獲國家健康食品認證抗疲勞認證

每一瓶雞精都經過超過500項的品質檢驗

選用水簾式環控飼養鷄隻,電腦化管理阻隔汙染、鷄隻品質優良、不含生長激素、抗生素,不添加防腐劑

零膽固醇、零脂肪、無額外添加鹽(低鈉)

投入了大量的金錢和人力來進行研究,目前已經有超過40篇以上的論文證實雞精的功效

 

看起來安全性部分是沒啥問題的,此外我在說明會中也針對孩童或青少年使用上的疑慮做了提問~

 

Q1. 多大的孩子可以吃鷄精呢?

A: 4歲以上

 

Q2. 如果孩子怕鷄精的腥味,可以和其他料理一起烹調嗎?

A: 加到其他料理一起烹調是沒問題的唷!

 

Q3. 雞精吃多了會不會有性早熟或肥胖的問題呢?

A: 白蘭氏鷄精所使用的鷄隻不添加生長激素或其他賀爾蒙激素,也不含脂肪,所以不會造成性早熟或肥胖的唷!

 

白蘭氏鷄精經學實證證實,真的能有效集中注意力,讓思緒相對的比較清晰,同時也能夠減輕疲倦感。而現代人工作繁忙、學生學業壓力重,時常會感到疲倦勞累,導致工作或是讀書時專注力不夠,若此時來一瓶白蘭氏鷄精,就可以提升專注力、減少疲勞感,簡直是一舉兩得!因此,一天一瓶白蘭氏鷄精可說是個不錯的選擇呢!

 

這裡有批鷄精,居然是免費的、免費的、免費的,很重要所以說三次,只要點選下面的連結,填寫簡單的問卷和聯絡資料,前100名就可以獲得白蘭氏鷄精6瓶試喝唷!! 限量是殘酷的,快

 

https://goo.gl/tB8Gcv   <==點我拿雞精

 

最後祝大家身體健康,有美好的每一天唷!  (感謝廠商的贊助 ^^)


    全站熱搜

    陳映庄 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()